Актрисы

РУДЕНСКА Янина


Резюме

Год рождения

1984

Возрастной диапазон

25-30 лет

Рост

171 см

Цвет глаз

серо-зеленый

Размер одежды

S

Размер обуви

38

Образование

Университет искусств, Берлин

Языки

Русский (родной)

Украинский (базовый)
Немецкий (свободно)
Английский (разговорный)
"Итальянский (разговорный)
Французский (базовый)

Навыки

Акробатика, фехтование,сценический бой, лыжи, волейбол

Вокал: меццо-сопрано

Балет, бальные танцы

Работа в театре

"Берлинер ансамбль" (Berliner Ensemble )

Место проживания

Берлин

Резюме: Янина

Фильмография

2013 "Top Girl" Tatjana Turanskyj

2013 SOKO Leipzig ZDF Robert del Maestro
2012 Ins Blaue Film Rudolf Thome
2011 Das traurige Leben der Gloria S. Film Christine Groß + Ute Schall
2010 Im Angesicht des Verbrechens ARD Dominik Graf
2009 Männerherzen Film Simon Verhoeven
2009 1000 Meilen von Taschkent I HR Film Katharina Wyss
2008 AkbulakI HR Kurzfilm Tatjana Korol
2007 Puncheline IHR Kurzfilm Michael Schumacher
2007 Spechthausen I HR Kurzfilm Hakan Mican
2006 Goethe ist gut Kurzfilm Joost Renders
2006 Bestellt I HR Kurzfilm Manuel Paul
2006 Morgeneier I HR Kurzfilm Till Kleinert
2006 Alles wird wieder gut I HR Film Philipp Schwinger, Frédéric Moser
2005 Gefühle Projekt Kurzfilm Michael Bogar