Актрисы

ЯБЛОНСКАЯ Юлия


Резюме

Год рождения

1971

Возрастной диапазон

40-45 лет

Рост

165 см

Цвет глаз

темно-серый

Размер одежды

46-48

Размер обуви

37

Образование

ВТУ им. Щукина, курс А.А.Казанской, 1995

Языки

Английский (разговорный)

Эстонский (разговорный)

Навыки

Вокал: меццо-сопрано

Танец

Фигурное катание, настольный теннис

Водительские права категории В

Работа в театре

В 1995-2009 гг. работала в Русском театре г. Таллинн

Место проживания

Москва

Резюме: Юлия

Фильмография

"Измены", 2015

"Золотая клетка", 2015

"Сильнее судьбы", 2014

"Скорый "Москва-Россия", 2014

"Да и Да", 2013

"Мент в законе, 5-7", 2012-2013

"Каждый за себя", 2012

"Бедные родственники", 2012

"Светофор", 2011

"Девичья охота", 2011

"Голубка", 2011

"Бабушка на сносях", 2011

"Когда зацветет багульник", 2010

"Дело Крапивиных", 2010

"Крем", 2009

"Обручальное кольцо", 2008-2012

"Срочно в номер 2", 2008

"Фердинанд" , короткий метр, Эстония, 2002

"Кобра", 2001