Актрисы

АУГ Полина


Резюме

Год рождения

1995

Возрастной диапазон

16-23 лет

Рост

180 см

Цвет глаз

голубой

Размер одежды

Размер обуви

Образование

ГИТИС, 3 курс, мастерская П.Холмского и С.Голомазова

Языки

Английский (свободно)

Навыки
Работа в театре

Театр DOC

Место проживания

Москва

Фотографии: Полина

Фильмография

"Доктор Рихтер", 2016 (в производстве)

"Охрана", 2015

"Орлеан", 2015

"С чего начинается Родина", 2014

"Мамы 3", 2014

"Ангелы революции", 2014

"Небесные жены луговых мари" (новелла "Дочь ветра"), реж. А.Федорченко, 2013