Актрисы

БОРИСОВА Наталья


Резюме

Год рождения

1983

Возрастной диапазон

18-30 лет

Рост

162 см

Цвет глаз

карие

Размер одежды

40-42

Размер обуви

37

Образование

Училась в РАТИ ГИТИС, мастерская Голомазова С.А.

Языки
Навыки

Коньки, ролики, прыжки с парашютом

Работа в театре

Театр DOC

Место проживания

Москва

Резюме: Наталья

Фотографии: Наталья

Фильмография

"Близкие", 2016

"Закон каменных джунглей", 2 сезон, 2016

"City of love", к/м, 2015, Франция

"Мой дом", к/м, 2015, Франция

"Lullaby For The Cat". к/м, 2015, Франция

"Живи", к/м, 2015

"Элизия", к/м, 2015

"Love in Moscow", к/м, 2015, Франция

"Stargazer", к/м, 2015

"Cosmic boy", к/м, 2015, Франция

"Академия", 2014

"Мусор", к/м

"Лапа моя", к/м

"Бухгалтер", к/м

"Школа", тв, 2010