Актрисы

АНТОНОВА Мария


Резюме

Год рождения

1988

Возрастной диапазон

20-28 лет

Рост

165 см

Цвет глаз

зеленый

Размер одежды

42

Размер обуви

35

Образование

СПбГАТИ, курс С.Д.Черкасского, 2012

Языки

Английский (разговорный)

Навыки

Музыкальные инструменты - аккордеон

Танец: фламенко,вальс,танго,модерн

Вокал (меццо-сопрано)

Работа в театре

Сотрудничает с ON.ТЕАТР (Санкт-Петербург)

Место проживания

Москва,

Резюме: Мария

Фотографии: Мария

Фильмография

"Про Веру", 2016 (в производстве)

"Доктор Рихтер", 2016 (в производстве)

"Стикер", 2016 (в производстве)

"Спутники" 2015,  в производстве

"Новогодний рейс", реж. Н.Джорджадзе, 2015 (в производстве)

"Батальон",2015

"Берцы", 2015. К. Шагалова,  

"Черные кошки", реж. Е.Лаврентьев, 2013 

«Гетеры майора Соколова", реж. Б.Худойназаров, , 2013 

«Первый экзамен», реж. И.Копылов,2013

 «Я отменяю смерть» ("Вернуть из мертвых "), реж .Д.Скворцов, 2012

"Сплит", , реж. В.Ланнэ, К.Мурзенко,  2011

 "Сквот", реж. В.Ланнэ, 2011

 "Прощай, Макаров", реж. М.Бриус,  2010

  "Дом у большой реки", реж. И.Штернберг,  2010

"Пингелапе", к/м, 2008