Актрисы

БОЧАР Клаудиа


Резюме

Год рождения

1980

Возрастной диапазон

27-38 лет

Рост

182 см

Цвет глаз

зеленый

Размер одежды

44-46

Размер обуви

41

Образование

Театральная Академия во Вроцлаве ( Польша). Школа-студия МХАТ, курс Е.Б.Каменьковича, 2004.

Языки

Польский (родной)
Русский (в совершенстве)
Английский (свободно)

Итальянский (есть опыт работы)

Навыки

Вокал

Танец

Работа в театре

Работала в театрах: МХТ им.Чехова

Театр Романа Виктюка

Центр драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина

Школа драматического искусства

Место проживания

Москва

Фотографии: Клаудиа

Фильмография

"Единичка", 2015 (в производстве)

"Чрезвычайная ситуация", 2012

"Преступление будет раскрыто 2" 2010

"Рокировка", 2010

"Крем", 2008

"Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны", 2007

"Женские истории", 2007

"Сталин. Live", 2006

"Граффити", 2006

"Похитители книг", 2004

"Поздний ужин с...", 2002

"Корчак", реж. А.Вайда, 1990