Актрисы

ВИЛКОВА Ирина


Резюме

Год рождения

1985

Возрастной диапазон

25-35 лет

Рост

174 см

Цвет глаз

карий

Размер одежды

42

Размер обуви

39

Образование

Окончила ВТУ им. М.С.Щепкина, курс Ю.М.Соломина, 2007

Языки

Английский (разговорный)
Французский (базовый)

Навыки

Горные лыжи

Фортепьяно, аккордеон

Вокал

Работа в театре

Театра.DOC

ЦДиР М.Рощина и А.Казанцева

Место проживания

Москва

Резюме: Ирина

Фотографии: Ирина

Фильмография

"Полицейский с Рублевки", 2, 2016 (в производстве)

"Остров", 2016

"Ее звали Му-Му", 2016

"Клавдия", 2015 (в производстве)

"Интимные места", 2013

"Репетиции", 2013

"Шаповалов", 2012

"Грач", 2012

"Выхожу тебя искать 2", 2012

"Фурцева", 2011

"Мамочки", 2011

"Вдребезги", 2011

"Черкизона. Одноразовые люди", 2010

"Судмедэксперты", 2010

"Масквичи", 2010

"Доктор Тырса", 2010

"Одна семья", 2009

"Огни большого города", 2009

"Две сестры 2", 2009

"Два Антона", 2009

"Возьми меня с собой 2", 2009

"ОБручальное кольцо", 2008-2012

"Солдаты 15. Новый призыв", 2008

"Моя любимая ведьма", 2008

"Галина", 2008

"Детективы", 2006

"Всадник по имени Смерть", 2004