Актрисы

ДЕЗМАРИ Диана


Резюме

Год рождения

1979

Возрастной диапазон

28-35 лет

Рост

161 см

Цвет глаз

зеленый

Размер одежды

42

Размер обуви

37

Образование

Школа-студию киноактера EVN STUDIOS, Канада

Языки

Русский (родной)

Английский (в совершенстве)

Навыки

Танец

Вокал

Верховая езда

Вождение (стаж 10 лет).

Место проживания

Санкт-Петербург

Фотографии: Диана

Фильмография

" ШАМАН-2 ", 2013 

" СРЕДНИЙ РОД", 2013,  

"ДВОЕ С ПИСТОЛЕТАМИ", 2012

"ГОНЧИЕ-5", 2012

"ПРИНЦИП ХАБАРОВА ", 2012)

" КОВБОИ", 2012

"ДЕД ИВАН И САНЬКА", 2012

"КУЛИНАР", 2012\

"Я ЕМУ ВЕРЮ! ", 2011",

"Б.С. БЫВШИЙ СОТРУДНИК",

"ЧАСЫ ЛЮБВИ (Изменить судьбу)" 2011

"ВСЕМ СКОРБЯЩИМ РАДОСТЬ", 2010

"УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. МЕНТЫ -11 (тв-сериал) (2 серии: «ОСКОЛКИ ИМПЕРИИ.
Части 1-я и 2-я»), 2010

" ДЕНЬ ЗВЕРЯ", 2010

"ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ-2 (Фильм 2-й - ЭХ, СЕМЕНОВА!), 2010

"БАРВИХА", 2009

"СЛЕД", 2008

"ГАИШНИКИ (Фильм 6-й - ТРИ ЖЕЛАНИЯ)", 2008\

КАНАДА (Избранная фильмография):

2008: САМЫЙ ЦЕННЫЙ ИГРОК (MVP: Most Valuable Player) (тв-сериал)
2007: РЕ-ГЕНЕЗИС (ReGenesis) (тв-сериал) – “Angelica Starov” / в 3-х сериях
2006: УБИЙСТВЕННАЯ МАШИНА (UKM: The Ultimate Killing Machine)
2006: 11 КАМЕР (11 Cameras) (тв-сериал)
2006: ВДАЛИ ОТ НЕЕ (Away from Her), прод. Атом Эгоян / реж. Сара Полли
2005: СЧАСТЛИВАЯ КАРТА (Wild Card) (тв-сериал)
2004: МЕТРОПИЯ (Metropia) (тв-сериал)
2003: АМЕРИКАНЕЦ В КАНАДЕ (An American in Canada)

http://www.imdb.com/name/nm1155055/?ref_=fn_al_nm_1