Актрисы

ДАНИЛЕНКО Анна Мария


Резюме

Год рождения

1978

Возрастной диапазон

30-40 лет

Рост

170 см

Цвет глаз

зелено-карий

Размер одежды

38-40

Размер обуви

36

Образование

ВТУ им. Щукина, курс Александра Ширвиндта, 20033

Языки

Французский в совершенстве

Немецкий (свободно)

Украинский ( свободно)

Навыки

Виолончель, фортепиано

Вокал: народный,шансон,

Чечетка(степ), хореография,

Конный спорт, йога.

Призы

Лауреат Премии Московского Английского клуба  "Будущее Росиии", 2004

Место проживания

Москва, Париж

Резюме: Анна Мария

Фотографии: Анна Мария

Фильмография

"Школа выживания", 2015 (в производстве)

"Академия", 2014 (в производстве)

"Окрыленные", 2014 (в производстве)

 " Une crime presque parfaite", France2, 2012

 "Человек который знал все", 2009

"Горюнов 2", 2016 (в производстве) 

"Рай", 2016

"Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса", 2015

"Окрылённые", 2015

" Убить змея" ,2007

 " Сорочинская ярмарка",муз., тв., 2005

 " Дом у Соленого озера", 2004

 " Замыслил я побег", 2003