Актеры

ТАШКОВ Андрей


Резюме

Год рождения

1957

Возрастной диапазон

55-60 лет

Рост

182 см

Цвет глаз

сероголубые

Размер одежды

50-52

Размер обуви

43

Образование

В 1978 году окончил Театральное училище им. Щукина.

Языки

Английский язык - базовый.

Навыки

Инструмент - пианино, гитара (на любительском уровне).

Призы

2011 — Победитель в номинации «Лучшая мужская роль» (XVII Российский кинофестиваль «Литература и кино» в городе Гатчине), главная роль в фильме «Три женщины Достоевского»

Заслуженный артист России (1994).

Место проживания

Живет в Москве

Фильмография

Налёт (в производстве), 2017

Медсестра, 2015

Ищейка , 2015

Иерей-Сан: исповедь самурая, 2015

Жизненные обстоятельства, 2015

На глубине, 2014

Бессонница, 2014

Двойная жизнь , 2013

Товарищи полицейские, 2011

Борис Годунов, 2011

Патриарх

Три женщины Достоевского, 2011

Человек, который знал все, 2009

Розы для Эльзы, 2009

Правила угона (Россия, Украина), 2009

Обручальное кольцо, 2008

Хамелеон

Про Любовь (Россия, Украина), 2008

Не отрекаются любя..., 2008

Мины в фарватере, 2008

психолог Лапин

Ситуация 202 (Россия, Украина), 2007

Бешеная, 2007

Агония страха, 2007

Флэш.ка, 2005

Сёстры по крови (Украина, Россия), 2006

Гражданин начальник-2, 2005

Внимание, говорит Москва!, 2005

Атаман, 2005

Своя чужая жизнь, 2004

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2, 2004

Чистые ключи, 2003

Стилет, 2003

Русские амазонки-2, 2003

Шатун, 2002

Тайна Лебединого озера, 2002

Приключения мага, 2002

С новым счастьем!, 1999

Кому я должен - всем прощаю, 1999

Твоя воля, господи!, 1993

Если бы знать..., 1992

Белый король, красная королева | White King, Red Queen | Roi blanc, dame

Заряженные смертью | Loaded with Death, 1991

Встретимся на Таити, 1991

Адвокат, 1990

Сердце не камень, 1989

Беспредел, 1989

Дорогой Эдисон!, 1986

Полевая гвардия Мозжухина, 1985

Подросток , 1983

Сашка | Sashka, 1981

Сыщик, 1979

Жизнь и смерть Фердинанда Люса, 1976