Актеры

КОВБАС Николай


Резюме

Год рождения

1966

Возрастной диапазон

40-48 лет

Рост

173 см

Цвет глаз

серо-голубой

Размер одежды

50-52

Размер обуви

41

Образование

РАТИ (ГИТИС), мастерская Евгения Лазарева, 1987

Языки
Навыки

Вождение автомобиля

Вокал

Танец

Работал на телевидении  ведущим программ «Шпаргалка» (Муз-тв), «Утренняя почта» (ОРТ), "Помнишь ли ты" (РТР) и др.

Режиссер-сценарист рекламных роликов.

Сценарист

Работа в театре

Работал в театрах;

«Сатирикон», Театре им Моссовета

Место проживания

Москва

Фильмография

"Волшебник", 2013

"ЧБ", 2013

"Молодые львы", 2013

"Мамина любовь", 2013

"Одна минута", короткометражный, 2012

"Мамы", 2012

"Цезарь", 2012

"Непутевая невестка", 2012

"Маша и Медведь", 2012

"Ржевскийпротив Наполеона", 2012

"ПираМММида", 2012

"Служебный роман. Наше время", 2011

"Любовь в большом городе 2", 2010

"Наша Раша. Яйца судьбы", 2010

"Правосудие волков", 2009

"Принцеса цирка", 2007-2008

№Неваляшка", 2007

"Белка в колесе", 2006

"ОБреченная стать звездой",  2005-2007

"Игра на выбывание, 2004

"Вкус убийства, 2003

"Ростов-папа", 2000

"Яд скорпиона", 1991

"Афганец", 1991

и многие другие