Актеры

ЛАТУШКО Иван


Резюме

Год рождения

1990

Возрастной диапазон

20-30 лет

Рост

178 см

Цвет глаз

голубой

Размер одежды

48

Размер обуви

41

Образование

Театральный Институт имени Б.Щукина, курс, Е.Князева, 2013

Языки

Руссикй

Белорусский

Навыки

Академический и джазовый вокал

Профессиональная хореографическая подготовка

Призы

Премия Международного конкурса молодых артистов "Оперетта Land 2011" и  Приз Зрительских Симпатий

Работа в театре

Московский театр мюзикла

Место проживания

Москва

Фотографии: Иван

Фильмография

"Цветок папоротника» , 2015

"Черные бушлаты», 2015 (в производстве)

"Господа полицейские» , 2015

"Универ. Новая общага», 2014

«Кухня в Париже», 2014

"Кухня",2013

 "Карпов", 2013

 "До суда", 2013

"Оса", 2013

"Светофор",2013

"Враги", 2007

"Чаклун и Румба" 2007