Актеры

ЭЙБОЖЕНКО Алексей


Резюме

Год рождения

1970

Возрастной диапазон

40-45 лет

Рост

175 см

Цвет глаз

карий

Размер одежды

54

Размер обуви

42

Образование

РАТИ (ГИТИС), маст. В.Андреев, 1992

Языки

Французский (базовый)

Навыки

Коньки, горные лыжи

Водительские права категории В, С

- Ведущий популярных телепрограмм "Времечко", "Сегоднячко"

- Популярный автор и радиоведущий - программы "Лежебоки" ("Серебряный дождь"), "Дом отдыха" ("Маяк") и др.

- В настоящее время ведущий программы «Пятница и Два Робинзона» на радиостанции «Радио»

Место проживания

Москва

Фильмография

"Провокатор", 2013 (в производстве)

"Одиссея сыщика Гурова", 2013

"Спартак", 2013

"Бигль", 2012

"Фарфоровая свадьба", 2011

"Объект 11", 2011

"Москва. Три вокзала", 2011

"Телохранитель 3", 2009

"Королева", 2008

и других