Актеры

ФАДДЕЕВ Алексей


Резюме

Год рождения

1977

Возрастной диапазон

30-40 лет

Рост

186 см

Цвет глаз

светло-карий

Размер одежды

50-52

Размер обуви

43

Образование

ВТУ им.Щепкина, мастерская Ю.М.Соломина, 1999

Языки

Английский (разговорный)

Навыки

Вокал

Историческое фехтование (профессионально), бокс, верховая езда

Вождение

Работа в театре

Актер Государственного академического Малого театра.

Место проживания

Москва

Фильмография

"Мужики и бабы", 2014 (в производстве)

"Прощай, моя любимая", 2014

"Бессонница", 2014 

"Розыск", 1-3 сезоны, 2014 

"Сам без оружия", 2014 

"Тайны института благородных девиц", 2013

"Совет да любовь", 2013

"Страна 03", 2012

"Борис Годунов", 2011

"Институт благородных девиц", 2010-2011

"Рысь", 2010

"Побег", 2010

"Власть тьмы", (фильм-спектакль), 2009

"Цыганки", 2008

"Продолжение следует", 2008

"Морской патруль", 2008

"Пантера", 2007

"Главный калибр", 2006

"Бесы", 2006

"Сатисфакция", 2005

"Возвращение Мухтара 1", 2003

и другие...